Отзыв: Туалетная вода Faberlic Gentleman - Находка в масс маркете
Достоинства: Приятный аромат, в качестве небольшого подарка - прекрасный вариант
Недостатки: Не очень стойкие
Я думаю многие со мной согласятся, что сейчас цены на хороший парфюм стали серьёзными. Но! Я всё равно пока не готова отказаться от своего любимого аромата Lancome, придёт время всё равно куплю.
Но сегодня я хочу рассказать об интересной находке от Faberlic.
Мне нужно было сделать не большой подарок на 23 февраля.
Каталог Фаберлик у нас часто по офису гуляет, очень удобно - и выбрать можно и консультацию получить и скидку хорошую.
Так пришло решение купить-подарить туалетную воду Gentleman.
По описанию аромат я представила, но это конечно не одно и тоже, как попробовать его живьём.
Но риски не велики, с учётом всех скидок и привилегий флакончик воды вышел чуть больше 600 рублей. Прям совсем не дорого, но сейчас, кстати, я думаю цены "поправились".
Вода в лаконичном флаконе из тёмного стекла и такой мужской квадратной крышкой-колпачком.
Верхняя нота - перец, мускатный орех, имбирь и бергамот.
Средняя нота - роза и корица
И базовая нота - пачули, ветивер и кедр.
Вот такая компания.
Распылитель у водички очень удобный, распыляет тонко, нигде ничего не подтекает.
Думаю, что он вполне и женщине подойдёт, кто любит с горчинкой.
На счёт стойкости, ну средне. Часа три аромат держится, затем нужно обновлять. Но думаю для такой ценовой категории это хороший результат.
Подарок понравился, а это главное.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Но сегодня я хочу рассказать об интересной находке от Faberlic.
Мне нужно было сделать не большой подарок на 23 февраля.
Так пришло решение купить-подарить туалетную воду Gentleman.
Верхняя нота - перец, мускатный орех, имбирь и бергамот.
Средняя нота - роза и корица
И базовая нота - пачули, ветивер и кедр.
Вот такая компания.
Думаю, что он вполне и женщине подойдёт, кто любит с горчинкой.
Подарок понравился, а это главное.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Находка в масс маркете |
Вообще у этого производителя парфюмерия безударная, надо сказать…
Захотелось поискать такой флакончик для подарка)