Отзыв: Поселок Дивноморское (Россия, Краснодарский край) - Оболденный отдых.
Достоинства: Красиво, не очень дорого, море чистое.
Недостатки: Нету
Отдыхали в посёлке Дивноморское два года подряд (2019 и 2020 года). Довольно небольшой, но очень уютный и живописный посёлок. Достаточно большое количество предлагаемых экскурсии, чистейший
пляж, разнообразие развлечений и удобное месторасположение - до Геленджика рукой подать цены приемлемые, гостевых домов довольно много, имеется очень хороший продуктовый рынок, на котором можно найти всё что хочется и причём свежайшее. Мне вот правда не хватило присутствия варёной колбаски на прилавках рынка, но продавцы сказали, что варёную можно купить только в магазинах, но вот разнообразие домашних копчёных колбас и их вкусовые качества, меня приятно поразили. Красивая набирежная особбено вечером когда всё светится, много кафешек где можно отдохнуть и перекусить а вечером по танцевать и караоке спеть, отличное место для отдыха.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Оболденный отдых. |