Отзыв: Сардина натуральная "Балтийский Невод" с добавлением масла - Отвратительная консерва! Серый вонючий рассол и головы кильки!
Достоинства: Нет
Недостатки: Много серого рассола, дурно пахнет, плавают головы кильки, хвосты сардины, мерзвкий вкус.
Консерву сардину натуральную от производителя Балтийский невод купила на пробу впервые. Ее изготалвивает ООО «БАЛТИЙСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД» в Калининградской области. Масса 240 грамм, написано, что с добавлением масла. Дизайн обычный, банка без ключа.
Состав указан: рыба, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец душистый. По факту же имеем 50% рассола, с вкраплениями масла, серо-землянистого цвета, который резко пахнет и совсем не аппетитно. И 50% рыбы, если ее можно так назвать.
Рыбная консерва ужасного качества, расскажу почему. В банке пофакту одни хвосты от сардины, мелкие, тонкие, одна шкура да косточки, и всего один малюсенький кусочек нормальной рыбы. А еще плавают мелкие головы кильки в рассоле, видимо, для добавления веса в консерве. По вкусу рыба отвратительная: имеет резкий непривлекательный запах, мало соли, слишком разваренная, совсем не плотная и не упругая. Спустила всю банку в унитаз. В общем, не рекомендую покупать данную продукцию никому. Мне попалась ужасная банка сардины. Никогда ее больше не приобрету ни за какие деньги.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительная консерва! Серый вонючий рассол и головы кильки! |
из Консервов более менее Доброфлот остальное даже есть опасно