Отзыв: Фильм "Почти семнадцать" (2017) - Эмоциональные американские горки для одиночек любого возраста
Достоинства: Сценарий, режиссура
Хотя этот фильм соответствует жанру совершеннолетия, борьба, которую переживает Надин, главная героиня, не является чисто "подростковыми проблемами", как 20-летний этот фильм глубоко резонировал со мной, и хотя, подобно Надин, я был социально неловким, оборонительным и пессимистичным подростком, это было не простоя-подросток, который мог бы найти персонажа родственным. Я заметил в комментариях с низким рейтингом, что одна из главных причин, по которой людям не понравился фильм, заключается в том, что главный герой не симпатичен. И хотя мне очень понравился фильм, я бы согласился: она не очень симпатична. И фильм более реалистичен и лучше для него. В реальной жизни мы сами не всегда приятные люди, и фильм почти действует как инструмент, позволяющий нам сделать шаг назад и действительно посмотреть на наших нынешних или подростков. Надин понимает и понимает к концу, и на протяжении всего фильма ее неустойчивое и эгоистичное поведение является результатом ее ненависти к себе, потому что она знает, что не хочет продолжать быть такой, но она застряла в этом бесконечном цикле и не знает, как выбраться. Ценный урок из фильма и ее путешествия в нем заключается в том, что мы часто приносим несчастье и несчастье на себя тем, как мы справляемся и реагируем на плохие вещи в нашей жизни.
Я думаю, что этот фильм будет говорить со всеми, кто чувствовал себя одиноким в мире, потерянным без цели или где-либо, чтобы вписаться. Если вам нравятся фильмы о людях, а не о действии, и вы смотрите фильм, чтобы отправиться в путешествие (хотя и эмоциональное), а не для того, чтобы приятно провести пару часов, то это может быть фильм для вас. Помогает то, что у иг отличный актерский состав, каждый актер хорошо вписывается в свои роли и воплощает их в жизнь.
Еще одна положительная нота, которую я вынес из фильма, - это то, как он справляется и представляет психическое заболевание / дистресс, поскольку он делает это без ярлыков и тонко, без необходимости выдвигать его на передний план.
Общее впечатление | Эмоциональные американские горки для одиночек любого возраста |