Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver - Справляется со своей задачей.
Достоинства: Цена, работа
Недостатки: Короткий шнур
Всем привет. Напишу отзыв о фрезере для маникюра и педикюра.
В коробке пластиковый контейнер, в нем фрезер сам, шнур питания и коробочка с набором фрез
Вообще в наборе 6 фрез и 6 насадок абразивных, но что-то пошло не так, однажды мне ребенок помогал делать маникюр.
Производитель естественно Китай. Покупала в Украине за 180 грн.
И так. Сама ручка очень удобна в использовании, не скользит, есть специальное место где ее держать правильно, и не будет доставлять неудобства.
Внизу есть ролик который регулирует скорость.
И есть ещё одна секретная кнопка, с помощью которой фиксируются фрезы. Честно признаюсь, сама смотрела ролик на Ютубе как вставлять фрезы. Описываю.
Нужно нажать на эту кнопку, и не отпускать отвинтить место куда вставить фрезу, и опять не отпускать кнопку и завинтить. Так зафиксируется насадка и не будет вылетать.
Я как новичок оценила этот фрезер ручку. Отлично справляется со своей задачей, снимает гель лак, убирает кутикулу, при этом не ранит. Рекомендую для домашнего использования. Дёшево и сердито.
Производитель естественно Китай. Покупала в Украине за 180 грн.
Внизу есть ролик который регулирует скорость.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Справляется со своей задачей. |