Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Яркие, качественные и обучающие пазлы, способствуют развитию ребёнка.
Достоинства: Качественное исполнение, яркое и разнообразное изображение картинок. Развитие моторики рук, усидчивости, внимательности. Посредством пазла изучаем географию.
Недостатки: Не обнаружено.
Я часто вспоминаю картинку своего любимого детского пазла, это было изображение всеми известного кота Тома с неуловимым мышкой Джерри. Я очень любила его собирать. Нравилось мне в этом занятии буквально всё - от самого процесса, который приносил удовольствие, и заканчивая восторгом, который появлялся, видя перед собой результат усердного труда в виде яркой картинки. Это были большие пазлинки, рассчитанные для маленьких деток. Но я его собирала и не очень маленькой девочкой))
Сегодня я хочу рассказать о двух пазлах ТМ Trefl, которые есть у нас. Это очень качественные и хорошие товары, которые заслуживают к себе внимания. Обучающие пазлы "Карта Украины"
Цены на пазлы Trefl puzzle различны и зависят от размера. Размера как самого полотна картины, так и от количества элементов, из которых оно состоит. К примеру, обучающий пазл "Карта Украины" стоит 220 грн. Пазл "Карта Европы" - 330 грн. Размер картин в результате одинаков, но различно количество элементов. Больше деталей - соответственно дороже. Всё, в принципе, логично.
Минусов мною обнаружено не было.
Минусов мною обнаружено не было.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Яркие, качественные и обучающие пазлы, способствуют развитию ребёнка. |
А у меня в детстве не было пазлов… Лохматое детство))) Первый подарили, помню, классе в 3м… И это единственный мной собранные пазл, висит на даче в рамке)
А что за неведомая зверушка "бабак Тимко" на пазле Харькова? Мы просто своего младшего блондина зовем Тимка ! так что сразу бросилось в глаза)