Отзыв: Южно-Приморский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Не большой лесок рядом с домом.
Достоинства: На основной тропе есть скамейки.
Недостатки: Некоторые места замусоренны , не смотря на то что есть здоровенный контейнер для мусора.
Здравствуйте, читатели "Отзовика". Сегодня я хочу рассказать вам о Южно -Приморском парке, а точнее о лесопарковой части.
В лесопарк можно попасть со стороны самого парка пройдя за аттракционы и пруды, а ещё можно со стороны улицы Маршала Захарова. В парке относительно чисто не смотря на то что там любят жарить шашлыки. Но есть места где совсем не убираются, но их мало. По всему лесу детьми и их родителями развешаны разные кормушки для птиц. Для велосипедистов есть дорога с препятствиями и трамплинами. Из зверей можно встретить белку и покормить ее семечками или орешкими. Есть некоторые храбрые белки берут орешки прямо с рук.
Мне этот парк нравится тем что находясь не далеко от дома и можно гулять с собакой.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |