Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Американские шутки, которые я не очень люблю - для разового просмотра сойдет
Достоинства: для разового просмотра подойдет
Недостатки: американский юмор
Не люблю фильмы с типичными американскими шутками, которые должны по идее быть смешными. Тут таких пусть и немного, но все же раздражают.
Мечта похудеть и в то же время минимум усилий, поедание того, что лишь добавляет лишние кг. Да, быть уверенным в себе круто не смотря на внешность. Тут как раз и показывается, что внешность - второстепенна, а содержание на первом месте.
Только вот как реальность принимает, как люди в обычной жизни себя ведут с лишним весом. Общество ведь чаще всего язвит, осуждает, реальных друзей минимум у многих, если конечно речь не идет о человеке имеющем определенный вес в обществе.
Порадовало то, что главная героиня поверив в себя, опять же только благодаря иллюзии похудения, смогла добиться своих целей и устроила свою жизнь. Финал порадовал, закончили фильм достаточно мило.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Американские шутки, которые я не очень люблю - для разового просмотра сойдет |