Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Скандинавский Центр Здоровья" (Россия, Москва) - Оперативность на нуле

Достоинства: Чисто, много врачей
Недостатки: долгие анализы
Сдала кровь на анализ в центре 29 апреля 2022 г. Сдавала специально платно, т. к. результаты мне нужны были срочно для консультации у врача.
И как итог: я два дня 3-го и уже утром 4 мая я звонила и требовала прислать мне их на почту.
Причем, при регистрации меня спросили прислать ли мне их на почту. И что ??? Клинический анализ крови я получила на 5!!!! день, и то только потому что я начала уже грозить написать жалобу. Анализы платно на ПЯТЫЙ день мне не нужны!! С таким же успехом я могла их сдать в районной поликлинике. Даже они оперативнее работают.
Год посещения 2022
Улица 2-я Кабельная
Дом № 2
Общее впечатление Оперативность на нуле

СЦЗ
Елена, добрый день! Сожалеем, что Вы не получили анализы вовремя. Со своей стороны мы готовы провести проверку по Вашему обращению.
Для этого нам необходимо получить от Вас официальную жалобу для подтверждения факта обращения в наш центр.
Направьте более подробную информацию нам на почту info@scz.ru.
ЕленаТолст
Вы мне предлагаете оформить жалобу, потратить опять свое время? А вы мне на это ответите что "Ваша жалоба рассмотрена… приняты меры""
Судя по тому сколько времени вы отвечали на мой отзыв-- Оперативность на нуле((… как я писала в первом отзыве. Вероятно, это стиль вашей работы.
Сюзанна 1
А, вот это, странно. Сдавала там анализы, несколько раз. Результаты, всегда, приходили на мою эл. почту в этот же день, после 16 ч.