Отзыв: Маска для волос Oriflame Eleo - Роскошный ароматный продукт! Фаворитка среди масок!
Достоинства: Содержание масел арганы, розы, макадамии, жожоба, репейника, таману.
Маску для волос с ценными маслами Eleo, код 38599, приобрела по скидке и получила истинное удовольствие от ее применения!
Обновленная упаковка достойна этой шикарной линейки! Очень красиво и элегантно, богато смотрится в ванной на полочке. Но это не главное. Главное-содержание.
Когда открываешь масочку, попадаешь в рай! Аромат, я вам скажу, сногшибательный! Пьянит! Наносится маска легко, не течет на волосах, на одно применение надо совсем немного. Консистенция -кремовая, густая. Наношу на вымытые подсушенные волосы на 5-10 минут. Смывается достаточно легко. Волосы в результате-шелк! Здоровый блеск, гладкость, легкость расчесывания-это все получила после первого применения.
Безусловно, радует состав продукта:
Golden Elixir Eleo — эликсир из шести натуральных масел. Это: масла арганы, розы, макадамии, жожоба, репейника, таману. Продукт получился роскошный! Аромат на волосах так долго держится и так они приятно пахнут! Волосы такие красивые, ухоженные, блестящие после маски! Так и хочется дотронутся до них.
В баночке 200мл.
На упаковке есть подробная информация.
Место покупки-компания Орифлэйм.
Открытая упаковка хранится 12 месяцев.
Безусловно, радует состав продукта:
В баночке 200мл.
На упаковке есть подробная информация.
Место покупки-компания Орифлэйм.
Открытая упаковка хранится 12 месяцев.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |