Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - Если ничего нет то по пойдет на разок
Достоинства: Удобная упаковка есть пенка при варке.
Недостатки: Вкус аромат
Итак, всех приветствую. Я кофейный наркоман. Пью исключительно кофе натуральный, молотый и варю его в кофе машине. И вот начитавшись отзывов решила попробовать и купила я кофе Jardin Americano crema.
Перейдем к самому кофе. Сам кофе по виду и по описанию этикетку средней обжарки. Аромат только когда нос сунем в упаковку с кофе. Нет яркого аромата, который я ожидала. На фото ниже, видно какого помола кофе .
Вкус честно говоря совсем ни какой то ли с кислинкой, то ли ещё что то, но такое ощущение что ожидания не совпали с реальностью.
Подведем общий итог. Буду ли рекомендовать, однозначно нет. За неимением лучшего и любимого конечно выпить можно. Спасибо кто дочитал до конца .
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |