Отзыв: Паста с фундуком и какао Кубань "Кубанская лакомка" - Моя любимая паста
Достоинства: Вкусно и ароматно, без ГМО
Недостатки: Годность 12 месяцев
Доброго всем времени суток!
Как большая сладкоежка, не могу не поделиться впечатлениями от пасты с фундуком и какао "Кубанская лакомка".
Беру её уже не первый раз. Начинала с маленьких упаковок, а сейчас перешла на большую 350-граммовую.
Если держать в холодильнике, то становится более густой; если держать при комнатной температуре - немного стекает.
На мой взгляд - это отличная альтернатива конфетам. Особенно, если учесть, что конфет обычно съедается больше, чем пасты.
Из минусов - длительный срок хранения (целый год).
Всем любителям шоколадно-ореховых паст рекомендую присмотреться к этому варианту.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Хороших Вам покупок!
Из минусов - длительный срок хранения (целый год).
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Хороших Вам покупок!
Время использования | Несколько раз |