Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Отличное средство для ухода за кожей головы.
Достоинства: Понравился эффект. Экономичный расход.
Недостатки: Не нашла.
Почитав положительные отзывы, решила, что мне тоже просто необходим скраб для кожи головы, притом именно облепиховый. В местных магазинах найти нужное средство не получилось. Но к счастью, есть интернет- магазины, которые всегда готовы прийти на помощь. В общем, скраб я купила, причем совершенно недорого.
Скраб легко наносится на голову, отлично пенится, при использовании ощущается легкое аброзивное действие на кожу головы. Скрабик легко вымывается из волос.
Сравнивать не с чем, так как скрабом для кожи головы пользуюсь впервые, но ощущения мне определенно нравятся. Никакой перхоти, воловы шелковистые, меньше жирнятся. А кожу головы ощущаю чистой и свежей, как никогда.
Так же хочется отметить очень экономичный расход. Скраба на одну процедуру нужно совсем немного, нак как он очень легко распределяется на коже головы.
Обязательно куплю этот облепиховый скрабик снова. Возможно попробую и другие, для сравнения.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство для ухода за кожей головы. |
Хотя эту марку люблю
Надо будет попробовать
Можно и скраб попробовать.
Прочитав Ваш отзыв попробую.