Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Очень быстрый и удобный сервис. Мне все понравилось.

Достоинства: Свежие и хорошего качества овощи, несмотря на гигантскую картошку. Заказ привезли быстро, через 20 минут!
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет! Я редко пользуюсь службой доставки из магазина, предпочитаю ходить сама ради прогулки, да и продукты самой выбирать, как-то привычнее. А вот мой сын, наоборот, предпочитает доставку, т. к. времени ходить по магазинам из-за ненормированной работы нет.

Сегодня жутко разболелась у меня спина и чувствую, что до магазина я не ходок, а дома все закончилось -- овощи, кофе (без него моя жизнь просто не жизнь). И тут как раз сыну позвонила по делу и пожаловалась, что такая ситуация. Сын не долго думая, попросил написать список и сделал заказ продуктов из "Пятерочки" на мой адрес. Но предупредил, что овощи могут привезти гигантские. Поэтому решили заказать их не на развес, а уже в упаковках.
Доставили заказ очень быстро. Примерно в 18:20 сын оформил доставку, а в 18:40 курьер уже был на пороге. 20 минут! Очень оперативно!

Привезли 2 пакета.

Служба доставки из магазина Пятерочка

Оба они были крепко и надежно замотаны в районе ручек, к каждому пакету была приклеена бирочка с номером заказа.

Служба доставки из магазина Пятерочка

Продукты были разделены. Бакалейка в одном пакете, а фрукты и овощи в другом.

Служба доставки из магазина Пятерочка

Все хорошего качества, свежее. Правда огурцы были развесные и картофель тоже. С овощами все норм, гнилых и подпорченных нет. Картошку сын решил заказать молодую, она оказалась просто гигантской!

Служба доставки из магазина Пятерочка

Я уже давно такой картохи (по-другому ее в этом случае не назовешь) не встречала. Значит, на дольше хватит.) Все чистое, свежее. У меня претензий нет. Молодцы -- и сын, и служба доставки из магазина "Пятерочка", вы мне очень помогли и подняли мое настроение! Искренняя забота всегда приятна и очень ценна.

Данный сервис рекомендую. От меня 5 звезд за качество продуктов и оперативность!
Время использования 1 раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Гвардейская
Дом № 16
Общее впечатление Очень быстрый и удобный сервис. Мне все понравилось.

Елена731356
Отличный сервис!
Silver-Rose
Согласна. Удивило, что много негативных отзывов здесь про него.
ТВБЧеб
Видела, как комплектуют такие заказы работники магазина. Добросоаестно.
Но сама не пользовалась этой услугой
Silver-Rose
Значит, можно смело пользоваться.
ТВБЧеб
Можно, иногда даже разрываюсь при дефиците времени. Можно попробовать
Silver-Rose
Попробуйте. Я лично была очень довольна. Все четко и быстро.
Galee777
Удобно
Согласна.
Celmaibun
Я чаще перекрестком пользуюсь, пятерочку ни разу не заказывала!
Silver-Rose
У меня "Пятерочка" рядом с домом, но сегодня было исключением, но очень оказалось все приятным.
Happy27
Стараются. Молодцы
Да, согласна.
Voitex1948
Удобный сервис
Silver-Rose
Соглашусь. Очень выручают, если надо много продуктов покупать.
Happy27
Не подводит сервис
Silver-Rose
Да. У меня соседка приноровилась там сейчас арбузы заказывать. Удобно. Все не на себе тащить. Я тут купила на днях в Магните арбуз на 10,5 кг, пока пёрла домой, сто раз думала, что сейчас его брошу на дороге и соседку умную 10 раз вспомнила.)))