Отзыв: Инвазивная пренатальная диагностика - Без боли

Достоинства: Точно можно знать заболевания ребёнка, оценить свои возможности
Недостатки: Внедрение в пространство малыша
По скринингу поставили высокие риски. По дауну 1:94, по эдварсу 1:21, возраст 39 лет. По узи все хорошо. Направили на инвазивную диагностику в 14 недель. Проживаю в Ульяновской области.

Чтобы допустили до этой процедуры я прошла все круги ада. Гинекологу не нравились анализы моей мочи. Бактерии. Эти анализы ранее видели с 6 нед. все врачи. И гинекологи, и в областной больнице терапевты. никакого лечения. И вдруг, когда нужно делать диагностику, меня не допускают, поясняя, что сначала нужно сдать мочу на бак посев, потом к урологу (которого у них нет в штате), потом лечиться, а потом только диагностика, плюс неделю ждать анализ. Спустя 3 часа скандалов, выясняется, что анализ мочи вообще не нужен при этой процедуреДопустили. Потом прокол делали 3 раза, первый раз после забора вылетел поршень и материал забранный разлился, прямо мне на носок, второй раз было забрано мало материала, третий раз удачный. Процедура безболезненная, без обезболивания, после тянет живот около получаса. Через 1,5 часа сделали контрольное узи, все хорошо и отпустили домой. С утра тянет в правом боку. Теперь только ждать результат... бояться данной процедуры точно не стоит.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Без боли