Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Что то на грустном
Достоинства: Територмя
Недостатки: Их много
Отдыхали в апреле. Проблем много, и решать их не хотят. Решили продлить номер, сначала сказали что будет третий (там ремонт), потом повторно позвонили и сказали что остаёмся во втором. На дату переселения, оказался третий корпус. Проблему решить они не смогли. Уже с доплатой меня переселили в первый. Был день рождения, в 9 должны были поздравить (муж заказал пакет). Позвонил в 9.10 а должны принести, пришёл в 9.30 только торт без цветов ( флорист у них заболел ждали, что само рассосётся ). На сайте написано, что в подарок алкоголь и десерт, десерт они зажали, алкоголь просто всучили вместе с тортом, мы слепили, из того что было. И вот как бы, никаких особых извинений я не услышала. При переселение, горничная была не довольна, что я попросила застелить кровать для ребёнка. Ну и вишенка на торте в номере была еда от предыдущих жильцов.
Багаж, для пяти звёзд, тащите сами.
Ну и аниматор повёрнутый на деньгах, у детей спрашивает, сколько зарабатывают родители
Багаж, для пяти звёзд, тащите сами.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Что то на грустном |