Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Вкусное печенье с натуральными злаками.

Достоинства: Без ароматизаторов,без пальмового масла,со злаками,вкусное,полезное.Удобный формат упаковки.
Недостатки: не нашла.
Добрый день всем! Так как я сладкоежка, попробовала еще одну вкусную, да еще и полезную новинку) Хочется что бы перекус был менее вредным и максимум полезным) Выбрала себе такое печенье от бренда Хлебный Спас. Очень яркая и приятная упаковка обратила на себя внимание, но и состав я изучила внимательно, т. к хочется поменьше "химии" в составе. Производитель:ООО" ДИАЛ-К", Россия, г. Спас-Деменск. На упаковке ярко выделены пометки: полезный завтрак, без пальмового масла. Изображено печенье и указано, что в одной пачке а удобных упаковок. Состав на упаковке. Корме того, что в составе нет пальмового масла, так же нет ароматизаторов, красителей, масло ши, яиц, молока, сухого молока, сливочного масла, что говорит о том, что продукт постный. Зато печенье состоит из овсяных хлопьев, семян подсолнечника, семян льна-отличные натуральные ингредиенты! Да, в составе присутствует сахар, но это меньшее из зол) и печенье не имеет ярко выраженную сладость. Само печенье плотное, не крошится, легкое, таящее во рту. Семена льна и подсолнечника в печенье видны с обратной стороны. Очень натуральный и приятный вкус, с чаем и кофе отлично сочетается) Вся семья оценила! Рекомендую всем, особенно, тем, кто следит за фигурой и придерживается ПП)

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное печенье с натуральными злаками.