Отзыв: Развлекательный центр "Город строителей" (Россия, Москва) - Отличное место для развлечения детей разных возрастов!

Достоинства: много разнообразных развлечений, приемлемая цена в будни
Недостатки: кое-что стоит подремонтировать
Добрый день! Сегодня отзыв для родителей! "Город Строителей" в ТЦ Ривьера на станции метро Автозаводская мы открыли для себя в прошлом году!
Сыну тогда было 7 лет. Давно засматривались на это место, но в выходные казалось как то дороговато и вот однажды попали в будний день и решили зайти... И застряли тут на весь день!!!!

Теперь обо всем по порядку.
СТОИМОСТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ в будние дни стоимость 1 час - 300, весь день - 500 руб. - что на мой взгляд очень выгодно для Москвы! В выходной день уже не так выгодно 1 час 500 руб. Весь день - 800 руб.

Что нам понравилось:
Много разнообразных зон досуга, а именно:
* Большая песочница с множеством разных игровых штук(лопаты, бетономешалки, вертушки и т. д.)

* Безопасная лазилка-сетка.

Развлекательный центр Город строителей (Россия, Москва) фото

*Большой автопарк на все возраста.

Развлекательный центр Город строителей (Россия, Москва) фото

* Множество разных строительных присоблений и игр, которые можно крутить, вертеть и двигать (подъемный кран, тележки, два экскаватера, транспортеры для кирпичей, стена с кирпичами и инструментами).

Развлекательный центр Город строителей (Россия, Москва) фото

*Рыбалка с водным бассейном и удочками(удочек много, есть ведерки и табуретки для малышей).

Развлекательный центр Город строителей (Россия, Москва) фото

*Маленький домик с большим конструктором)))

Развлекательный центр Город строителей (Россия, Москва) фото

* Большая кухня с множеством аксессуаров для готовки.
* Большая лошадка-качалка.
* Огород с овощами для любителей собирать и раскладывать!
* Интересная система требопроводов с "бегающими" шариками. Кладешь шарик в отсек и наблюдаешь его путь по запутанной системе прозрачных труб.

Развлекательный центр Город строителей (Россия, Москва) фото

Еще из приятного: есть гардероб, небольшой бар, где можно немного перекусить, персонал периодически наводит порядок в зале, есть залы для проведения праздников.
Как везде, есть небольшие минусы некоторые аттракционы немного потрепаны или частично не работают. Но это совсем не портит общего впечатления!

Я думаю, что это место понравится и детям и родителям! Приходите и сами все увидите! Возможно ваше впечатление будет другим лучше или хуже! Но посетить думаю стоит!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное место для развлечения детей разных возрастов!

Winiki
Несомненно, интересно. Но моя внученька пока только в песочнице пасочки лепит :-)
Тем не менее, будем иметь в виду.
Лена Филатова
Детки растут быстро, а такие места - повод освоить какой нибудь новый навык!
Winiki
Да-да, с этим полностью согласен.