Отзыв: Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) - Для спокойного, уединенного отдыха!
Достоинства: 1 линия, собственный пляж, прекрасный персонал, для спокойного отдыха
Недостатки: Далеко от города
Всем здравствуйте!
Как же хочется вернуть прежние времена, когда могли летать во Вьетнам чуть ли не каждый день! Правда каждый день не получится, так как между поездками во Вьетнам необходимо выждать 15 дней, в противном случае придется открывать визу по прибытии. Но сейчас не об этом...
Хочу рассказать об отеле GM DOC LET BEACH 4*
Территория очень зеленая, но достаточно компактная. Расположен отель на 1 линии.
Состоит он из семи 2-этажных вилл.
Ниже фотографии номера категории делюкс.
Так же имеются 2 бассейна с пресной водой, которые работают до 22:00
По вторникам, четвергам и субботам играет живая музыка.
Если гостям надоело лежать на пляже и хочется "движухи", то до города Нья Чанг 3 раза в неделю бесплатно шаттл возит: туда в 09:00, назад в 15:00. Если ехать на такси, то примерно 300 000 донгов стоит в 1 сторону.
Кстати, депозит в отеле - паспорт или 100$ за весь период проживания за номер.
Очень рекомендую данный отель для семей с маленькими детьми, с которыми особо на экскурсии не поездишь, а будет именно привязка к отелю. Или тем кто желает спокойно отдохнуть и немного забыть про цивилизацию!
Хочу рассказать об отеле GM DOC LET BEACH 4*
Состоит он из семи 2-этажных вилл.
Ниже фотографии номера категории делюкс.
Так же имеются 2 бассейна с пресной водой, которые работают до 22:00
По вторникам, четвергам и субботам играет живая музыка.
Кстати, депозит в отеле - паспорт или 100$ за весь период проживания за номер.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Для спокойного, уединенного отдыха! |