Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Потеряли (украли) мою посылку

Достоинства: Нет
Недостатки: Посылку потеряли, компенсацию не предоставили
Потеряли (украли) мою посылку. Товаров в ней было почти на $200 (примерно 20 000 руб на тот момент), предложили компенсацию в 600(!!!) рублей. Красавчики! Да за такой "сервис" я буду пожизненно пользоваться вашими услугами и везде и всем отрекламирую! Видимо ваш отдел по работе с претензиями именно так считает?

На все запросы или "мы сообщим в сервисный отдел" или "ждите, по вашей претензии разбираются". Разбираются с октября 2021, сейчас май 2022. Воз и ныне там.

Отвратительный сервис и потерянные деньги
Стоимость 20000 ₽
Улица Маршала Жукова
Дом № 4
Общее впечатление Потеряли (украли) мою посылку

PONY-EXPRESS
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, номер накладной, постараемся прояснить ситуацию как можно скорее.
alekseich1
Написал номер заказа в личные сообщения, но что-то не верится, что это что-то даст.
PONY-EXPRESS
Добрый день!
Вам необходимо обратиться напрямую к отправителю, т.к. оплата была произведена отправителю. Затем отправитель может обратиться в нашу компанию с претензией, т.к. наша компания является перевозчиком.
alekseich1
Все претензии вам отправлены как отправителем посылки, так и мной. Еще несколько месяцев назад. Не разводите демагогию, сделайте уже хоть что-то!