Отзыв: Отдых в г. Старая Русса (Россия, Новгородская область) - Хороший отдых и лечение ЖКТ
Достоинства: курорт, минеральные воды
Недостатки: не искал
Отдыхом конечно это нельзя назвать в нашем случаи так как побыли мы на этом курорте всего лишь 1 сутки, тем не менее мини отдых у нас всё же был и мы ознакомились с этим замечательным городом Новгородской области. Который посетили мы в ходе нашей автобусной экскурсии.
На отдыхе нам показали различные церкви и храмы, соборы.
Вот к примеру Воскресенский кафедральный собор на слиянии двух рек Полисть и Порусь.
Видео кафедрального собора можно увидеть здесь.
На курорте есть множество кафе где вы сможете чего нибудь перекусить. Или просто выпить чая или кофе.
Так же на курорте можно разместиться в различных санаториях и гостиницах их тут достаточное количество так как место популярное за счёт своих минеральных источников.
Обязательно сходите сюда Музей-усадьба средневекового рушанина (Россия, Старая Русса) если будите в городе Старая Русса.
Погуляйте по паркам и сходите в питьевую галерею.
На отдыхе нам показали различные церкви и храмы, соборы.
Видео кафедрального собора можно увидеть здесь.
Погуляйте по паркам и сходите в питьевую галерею.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Хороший отдых и лечение ЖКТ |