Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Только положительные впечатления
Достоинства: Скидка на первый заказ -20%
Здравствуйте дорогие читатели!
Не так давно решила купить себе какие-нибудь БАДы, для укрепления здоровья. Искала по интернету - попался сайт Апетека. ру. Там вылетала рекламная строка - что сейчас у них действует акция и на первый заказ скидка 20%. Сравнила цены на разных сайтах и поняла, что у них получается самая выгодная цена. Еще привлекло то, что доставка бесплатная и оплатить можно при получении товара.
Сделала заказ, выбрала удобную для себя аптеку. Через 2 дня пришло сообщение, что товар уже меня ожидает.
Сбегала, получила. Упаковано все идеально-в прозрачный пакет, сразу видно что лежит внутри. Вот фото, правда я сначала разорвала пакет, а потом решила сфотографировать.
В общем, мне все понравилось: быстрая доставка, оплата при получении, адекватные цены. Делают разные акции. Жаль что скидка 20% только на первый заказ(.
Еще у них в Контакте есть группа и там они каждый месяц дают промокоды, по которым можно получать дополнительные скидки.
Время использования | май 2022 |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Только положительные впечатления |
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим интернет-сервисом.
Желаем Вам замечательного настроения!