Отзыв: Корм для кошек Lapka - Нравится котейкам.

Достоинства: Нравится котейкам, бюджетный
Недостатки: индивидуальны
Чтобы покормить местных уличных котиков в этот раз взяли вот такой влажный корм. Корм бюджетный, стоимость в районе 11 рублей. Плюс-минус цена может варьироваться, смотря где именно его покупать.

Вот такие красивые упаковки с изображением котиков. Благодаря удобным боковым разрезам пачку легко открыть без ножниц в любых условиях и быстро покормить животных.

Корм для кошек Lapka фото

Первый вкус - с индейкой в соусе...

Корм для кошек Lapka фото

Сроки годности говорят о том, что корм свежий, все в порядке.

Корм для кошек Lapka фото

Второй вариант-с рыбой в соусе.

Корм для кошек Lapka фото

Оборотная сторона пакетика предоставляет информацию о производителе и составе корма.

Корм для кошек Lapka фото

Двух пачек хватило, чтобы покормить четверых котеек, один из которых был реально голоден, а другие шерстяные дегустаторы видимо уже наелись свежей рыбы, а их там рыбаки подкармливают.

По факту для уместного разнообразия, в качестве альтернативы Вискасу и прочим аналоговым вариантам такой корм я считаю вполне неплохим. Вернее не я так считаю, а непосредственные хвостатые участники его дегустации пришли к такому мнению. Взыскательные домашние животные наверняка предпочтут что-то другое. На счёт них я не знаю, будут ли они есть такое. Я ориентируюсь по уличным местным животным, которые реально голодны и всегда такому рады. Наполнение пакетиков хорошее, кусочков рыбы и индейки достаточно много. Соуса тоже немало добавлено. Вкусный, аппетитный запах присутствует.

Далее на фото участники дегустации.

Корм для кошек Lapka фото

Содержимое порционных пакетиков было полностью съедено.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нравится котейкам.

julia mamochka
Вы такая молодец! Пусть котики будут сыты
Cleopatra
Спасибо, Юль, очень приятно!
gorokha
поддерживаю
Ангелина2022
Бюджетный вариант для усатых
Iroknes
счастливый момнент для котиков
svetlanko79
какое разнообразие кормов у вас, такой не видела
Cleopatra
Тоже не видела такой раньше, что-то новенькое
veter972
Попробуем
turnikomen
а мои привереды лапку с рыбой не стали есть, но зато деревенские котаны схомячили с удовольствием и мурчанием)))))
Cleopatra
Мне даже среди местных котофеев привереды попадаются, в основном свежей рыбой избалованные, но это хорошо, значит жизнь котеек удалась))
РоКоСла
Помогать им , это очень важно . Спасибо что на свете ещё есть такие прекрасные люди как вы.
Благодарю вас, милая девушка
Kritskaya1
А я собак уличных кормлю , жалко их
Поддерживаю вас
JannaSama
Самый недорогой турецкий корм.
Cleopatra
Да, доступный и для разнообразия хорош
Mie2
Видики красивые. :)
dobudko1982
я тоже покупаю бездомным когда вижу кого то, вы молодец
Хороший бюждетный корм
Спасибо)