Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - Неплохой фильм, посмотреть можно).
Достоинства: Сюжет, актёры, держит в напряжении, красивая природа Норвегии, красивые съёмки под водой, не затянуто ничего, финал.
Недостатки: Есть нелогичные и непонятные моменты.
Посмотрела я недавно фильм, называется он "Глубокое погружение".
Что могу сказать про этот фильм, довольно неплохой, посмотреть можно.
Значит, фильм о двух сводных сёстрах, которые очень любят экстрим и занимаются они зимним дайвингом.
На выходные они приезжают к матери и решают найти, какое нибудь интересное место для дальнейшего погружения.
Но иногда не стоит шутить с природой, особенно с холодными, северными водами Норвегии.
Но это их никак не останавливает, они любят экстрим и всё что с ним связано и всё таки погружаются в эти суровые воды.
А что их ждёт, вы узнаете если посмотрите этот фильм).
Лично мне фильм понравился, неплохо держит в напряжении, нам показывают очень красивые места, смотришь с удовольствием, нет желания выключить).
Как сыграли свои роли актрисы мне тоже понравилось, они смогли передать все эмоции.
Есть конечно в фильме и непонятные моменты, но это фильм не слишком портит.
Думаю этот фильм глянуть можно, один раз точно).
Что могу сказать про этот фильм, довольно неплохой, посмотреть можно.
А что их ждёт, вы узнаете если посмотрите этот фильм).
Есть конечно в фильме и непонятные моменты, но это фильм не слишком портит.
Думаю этот фильм глянуть можно, один раз точно).
Общее впечатление | Неплохой фильм, посмотреть можно). |