Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Нет слов!

Достоинства: Сложно их найти , только что выбор есть в магазине, акции , скидки . Обувь неплохая продается. Плюсов мало очень
Недостатки: Один большой минус, обманывают покупателей , в открытую , понимаю что не хотят деньги возвращать, но стоит обратить внимание на обувь, которую продают
Покупала в г. Минске, т. ц Столица, обувь, ботинки, месяц проносила и на носках двух ботинок с одинаковой стороны вылезли нитки и разошелся шов. Приехала делать возврат, взяли на комиссию 7 дней, приехала в назначенный день, получила отказ. В итогах экспертизы была указана что была Чрезмерная носка. Акт составлен в г. Полоцке, точно адреса нет, но штап и роспись заведующего этим магазином, что понятно что составляли на Минске. На мои вопросы о какой чрезмерной носке идет речь и как определили -в ответ невнятное мычание, хотя очевидно что плохо прошитая обувь, и как ходить в такой, когда две дырки на носках, в остальном обувь крепкая. Поеду в защиту прав потребителей. буду добиваться правды
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Минский район
Город или поселок Минск
Улица Независимости
Дом № 3-2
Общее впечатление Нет слов!

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, tatkavas1992!
Благодарим вас за то, что нашли время на написание отзыва. Мнение наших покупателей очень важно для нас. Сожалеем, что вы остались разочарованы совершенной покупкой. Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Мы полностью отслеживаем процесс производства. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами. Как правило, при соблюдении всех правил эксплуатации и ухода, наши товары долго радуют обладателей.
Порядок рассмотрения обращений клиентов установлен в соответствии с действующим законодательством. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и вернетесь с более высокой оценкой.
tatkavas1992
Спасибо вам за обратную связь…обувь я купила не дешевую, она хорошая, проносила аккуратно,ни где не мятая, подошва без трещин, на лицевой стороне всё ок, кроме того что лакированный носок на двух ботинках с одинаковой стороны, плохо прошит, это как ? или скажите, что такого быть не может , с него нитки лезут…мне садиться за швейную машинку и самой прошивать ))) в любом случае, подала уже на независимую экспертизу, жду официальный ответ, хотя предварительно консультант оценил ситуацию , и сказал что я права и обязаны были вернуть средства, так как некачественно изготовленная, прошитая обувь)