Отзыв: Детская одежда CROCKID - Стильно, доступно, качественно
Достоинства: Цена, стиль, качество
Совсем недавно открыли для своих детей одежду Crockid. Очень красивые вещи. А больше всего понравилось то, что комплектов ать наборы можно разные самому (для нас это спасение, так как штаны у нас всегда нужны меньше верха).
Ассортимент очень богатый. Все очень яркое. Размерный ряд от самого рождения. Найти в ассортименте можно даже купальник.
Трикотаж очень мягкий, крой правильный. При стирке цвет не теряют, не тянутся и не усаживаются.
Мы очень оценили магазин и продукцию. Цены доступные и также есть стойка всегда с распродажами.
Самое главное, что детям вещи тоже нравится - внешне и удобству. Теперь наши любимые вещи из этого магазина.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Стильно, доступно, качественно |