Отзыв: Блинчики с творогом Морозко "Гранд меню" - Вкусные блинчики по бюджетной стоимости.

Достоинства: Румяные блинчики с поджаристой корочкой и нежной начинкой. Приятная цена 89 рублей. Производитель "Морозко", уже известный по другим полуфабрикатам. В начинке творог, а не заменитель какой-то.
Недостатки: Не везде есть в продаже. Состав блинчиков всё-таки длинный.
Сегодня прикупила "старые" блинчики под новой для меня маркой - "Гранд меню". Старые - потому что это старый добрый "Морозко" из Ленинградской области, полуфабрикаты от которого можно приобрести в наших супермаркетах. А новая марка, потому что куплена во вновь открытом для меня магазине продуктов "Чижик", а потому с продуктами, "переделанными" под этот магазин с невиданными ранее "лейблами": молочные продукты (молоко, мороженое) под маркой "Светаево", а блинчики, соответственно, "Гранд меню".

Упакованы блинчики в прозрачную коробочку очень цивильно. Очень приятно такое взять в руки и со всех сторон рассмотреть. Хочешь с "лицевой" стороны,

упаковка блинчиков

хочешь - с "изнаночной". Блинчики все на виду - вон они там бултыхаются: румяные, сухие, целенькие (не "развалюхи" какие-то).

вид через упаковку

Готовить такие блинчики на самом деле легко и просто: в СВЧ-печи или же на сковородке (мне на сковородке, конечно же, привычнее). Да и состав более-менее приличный: входит натуральный творог, а не суррогат или заменитель творога.

описание

А главное преимущество - самой стоять часами у плиты больше не надо (к тому же и не получаются у меня самой тонкие блинчики, как не крути). Пять минут - и готово!

блин на тарелочке

Блин получился поджаристый: сверху "схватился" тонкой румяной хрустящей корочкой, а внутри - нежная, мягкая и вкусная начинка (творог).

начинка

Очень вкусно, с горячим чайком - просто супер!

начинка

Буду рекомендовать к покупке блинчики от "Морозко" под новой маркой, тем более по приятной стоимости 89 рублей. Моему семейству они понравились.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные блинчики по бюджетной стоимости.

gorokha
Неплохие блинчики на вид
Туристка М
Брали как-то, вкусные
Olgatka
Знакомый продукт, периодически покупаем
Revizion
Хорошие и возиться не надо
MilaKrasa
Аппетитно и быстро.)