Отзыв: Блинчики с творогом Морозко "Гранд меню" - Вкусные блинчики по бюджетной стоимости.
Достоинства: Румяные блинчики с поджаристой корочкой и нежной начинкой. Приятная цена 89 рублей. Производитель "Морозко", уже известный по другим полуфабрикатам. В начинке творог, а не заменитель какой-то.
Недостатки: Не везде есть в продаже. Состав блинчиков всё-таки длинный.
Сегодня прикупила "старые" блинчики под новой для меня маркой - "Гранд меню". Старые - потому что это старый добрый "Морозко" из Ленинградской области, полуфабрикаты от которого можно приобрести в наших супермаркетах. А новая марка, потому что куплена во вновь открытом для меня магазине продуктов "Чижик", а потому с продуктами, "переделанными" под этот магазин с невиданными ранее "лейблами": молочные продукты (молоко, мороженое) под маркой "Светаево", а блинчики, соответственно, "Гранд меню".
Упакованы блинчики в прозрачную коробочку очень цивильно. Очень приятно такое взять в руки и со всех сторон рассмотреть. Хочешь с "лицевой" стороны,
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |