Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Only looks - Мой выбор!
Достоинства: Отлично справляется со своими обязанностями! Большая экономия)
Недостатки: Нет.
Краской для бровей и ресниц Estel Only looks я пользовалась около двух лет назад. Потом у меня был промежуточный год, когда я вообще не красила брови) И вот пару месяцев назад, я решила опять купить краску для бровей и ресниц для бровей и ресниц Estel Only looks. Честно говоря, пришлось оббежать несколько улиц. Почти в каждом косметическом магазине мне говорили, что у них то нету такой, то вообще нет никакой. Но, благодаря моей настойчивости и нервам, я все же, нашла эту краску.
Я довольна своим выбором. Одной упаковки краски Estel Only looks мне хватило месяцев на 12! Краска стоит около 250 рублей или чуть больше. А одно окрашивание в салоне через каждые две недели - по 100 рублей. Так что, экономия хорошая)
Самый большой плюс краски для бровей и ресниц Estel Only looks - она безопасна! У меня не выпадали реснички или волоски с бровей. Не было ни зуда, ни раздражения. Все тоже самое, что и без краски.
Я покупала коричневую краску. Но результат меня не устроил. Пришлось отдать. А вот черная меня устраивает по всем параметрам.
Я крашу брови не только потому, что они у меня светло-русые. Но и потому, что они у меня не густые. Форму поставить трудно. А сейчас, когда пойдет сезон дождей - красить брови карандашом или тушью опасно) С краской можно не бояться нечаянно размазать брови. Можно почесать лицо, убрать волосы с глаз... Комфорт - это все!
В упаковке Estel Only looks есть мисочка для краски, красящая основа в тубе, флакон с проявляющейся эмульсией и инструкция. Забыла палочку дописать) Не просто палочка - а палочка-выручалочка)) Этой палочкой можно и раствор мешать, и на ресницы краску наносить, и на брови.
А довольно подробная инструкция поможет приловчиться к домашнему окрашиванию.
Это сам процесс) Очень легкий.
Но я вот чуть не следую инструкции. На одни брови слишком много смеси. Я выдавливаю красящейся основы на 1/3 и добавляю всего 4-5 капель эмульсии. И то - все-равно остается очень много краски на выкин.
После того, как все перемешаете - сразу же надо нанести краску на брови или ресницы. Я вот ресницы редко крашу, они итак темные. Только на самые кончики могу нанести. А вот брови каждые две недели окрашиваю.
Не люблю эффект татуажа. Поэтому, пытаюсь наносить краску только на волоски, а не на кожу. Но, краска с кожи под бровями очень быстро смывается. Да ее можно и сразу же стереть с мылом или просто почистить влажным тампоном.
Сначала я стираю краску сухим тампоном. А потом тоником тру от лишних изъян. Остаются только темные волоски.
Кстати, перед окрашиванием лучше не подщипывать брови! Иначе, может случится раздражение сильное! Подщипайте после окрашивания!
Раньше, когда я имела дело с этой краской - пока я мешала в мисочке краску с эмульсией - она уже темнела. А сейчас темнеет только на бровях, через 30 секунд примерно.
Держится краска максимум 14-15 дней.
А довольно подробная инструкция поможет приловчиться к домашнему окрашиванию.
Это сам процесс) Очень легкий.
Держится краска максимум 14-15 дней.
Общее впечатление | Мой выбор! |
У меня краска Концепт за 130, довольна, но хочу Эстель попробовать, слышала, что она лучшая.