Отзыв: Сериал "Алекс Лютый. Дело Шульца" (2021) - Все тайное, когда нибудь становится явным.
Достоинства: сюжет, игра актеров.
Недостатки: на любителя
Всем добрый день! На днях посмотрела новинку, новый сериал "Алекс Лютый. Дело Шульца". Я не смотрела первый сезон, но это не помешало просмотру, так как сюжеты разные и только в нескольких кадрах перекликаются.
В центре сюжета расследования в 70 годах с поисками преступников нацистов, которые и в настоящее время совершают преступления.
В этом сериале очень много собрали знакомых актеров и как то все и хорошо вписались в роли. Да и игра отличная, с эмоциями, так и хочется смотреть серию за серией. Сериал постоянно держит интригу, добавляются новые ниточки в расследованиях и так до финала. Причем закручивают несколько параллельных линий главных героев по сюжету. А вот конечно атмосфера тех лет немного была с ляпами, но как ни странно на это не обращаешь внимание. Да и много кадров и с военных лет. Так что получается микс событий и прошлого и настоящего.
Мне этот сериал понравился, очень увлекательный сюжет, но наверное на своих любителей. Да и еще было озвучено, что сюжет создан по реальных событиях.
Я посмотрела сериал с интересом, буквально за один день. Как то за последнее время давненько не было таких увлекательных сюжетов.
Так что я думаю, что посмотрю еще и первый сезон, может тоже понравится.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Так что я думаю, что посмотрю еще и первый сезон, может тоже понравится.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Все тайное, когда нибудь становится явным. |