Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - Сезон поедания мороженного открыт! Отличная идея в одной упаковке три вкуса!

Достоинства: Большая упаковка, наличие трёх вкусов
Недостатки: Мало верится в полное отсутствие красителей и 100% натуральности продукта
Доброго времени суток!

Не так давно моему семейству захотелось мороженного. Заехали в "Магнит", выбор там неплохой (уж из 3-х морозильников можно выбрать). Дети выбрали для себя эскимо, а я приглядела упаковку побольше. Мне понравилось, что вес его - 475гр. и он состоял из трёх вкусов: классический, шоколадный, вкус клубники. Пломбир, 100% натуральный без искусственных красителей. Дело в том, что я люблю больше белое мороженое, муж - коричневое (назовем так), а клубничное вообще сто лет не ели (именно оно мне оно больше всех и понравилось). Наши вкусы все были удовлетворены. Мороженное хватило на пару приемов. Мне понравился вкус, хотя бывают пломбиры и вкуснее. Этот был скорее диетический, жирности в нем было мало.

И ещё можно дать вторую жизнь упаковке, т. к мороженное помещено в пластиковый контейнер овальной формы. Можно куда-нибудь приспособить. Есть такая надпись на таре: "УПАКОВКА ГОТОВАЯ К ПЕРЕРАБОТКЕ". Хорошо, что и об этом подумали!
Производитель: Unilever.

Мороженое мне понравилось, вкусное; не очень жирное и саму идею наличия вкуса 3 в 1 полностью одобряю! К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сезон поедания мороженного открыт! Отличная идея в одной упаковке три вкуса!

Oksana--mama
Идея хорошая, три вкуса объединить.