Отзыв: Сериал "Почти вся правда" (2020) - Посмотрел и забыл.
Достоинства: Неплохой сюжет, яркая картинка.
Недостатки: Игра актеров не слишком убедительная.
Этот сериал из той линейки фильмов, который помнишь пока смотришь и еще пару дней после просмотра.
В целом фильм неплохой. Это скорее мелодрама с элементами детектива.
Известный в своей среде женщина -адвокат, специализируется на разводах, помогая женщинам получить от бывшего мужа часть имущества или забрать детей. И вдруг жизнь поворачивается к ней спиной, ее взрослую дочь обвиняют в убийстве молодого человека...
Смотрится этот четырехсерийный сериал не плохо, смысл имеется. Фильм яркий, красивый. Но вот игра актеров мне не слишком понравилась. его-то в ней не доставало. Да и полицейские какие-то слишком крутые.
Я решила написать отзыв по прошествии двух недель, так что с трудом вспомнила про что была история.
Лично мне кажется, что фильм до четверки не дотягивает. А тройки маловато.
В целом фильм неплохой. Это скорее мелодрама с элементами детектива.
Лично мне кажется, что фильм до четверки не дотягивает. А тройки маловато.
Общее впечатление | Посмотрел и забыл. |