Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Таганрог) - На перекрестке двух дорог
Достоинства: Ассортимент , чистота
Недостатки: Цены
Очень часто на отзовике я читала о продукции отдела кулинарии супермаркета " Перекресток". И о продуктах, купленных там по крайне выгодным акциям. Но как-то не получалось у меня ни разу попасть в этот магазин- мои туристические тропы каким-то волшебным образом обходили все Перекрёстки. И вот свершилось чудо! Попав в Таганрог с подругой, я просто волоком потащила ее ( ну и что, что дали крюк))) в вожделенный супермаркет. В славном городе Таганроге их всего два. Мы отправились в тот, что в Гоголевском переулке. Расположен он в цокольном этаже не крупного торгового центра.
На входе удивила информационная панель. Тут наряду со стандартной информацией( ковид, терроризм, книга жалоб и предложений) своеобразная доска почета. Прямо повеяло ностальгией. Тут же столик для упаковки покупок и новомодное веяние- дезинфектор для обработки рук.
Вход в магазин оформлен вполне стандартно: ряды пронумерованных касс отделяют входящих от торгового зала .
В торговом зале светло, чисто, посторонние запахи отсутствуют. Но складывается впечатление какой-то тесноты, нагроможденности товара. Скорее всего это из-за сочетания небольшой для супермаркета площади с широким ассортиментом.
Итак, свернув направо от входа, я уже привычно оказалась в отделе непродовольственных товаров. Корма для животных соседствуют с ... бытовой химией.
Бытовой химии очень много всякой разной.
Много товаров по акции.
О том, что цена на данный товар снижена можно узнать благодаря вот такому красному ценнику. Однако снижена она не для всех, а только для владельцев скидочной карты " Пятёрочка". Здравствуй, короткий поводок.
В конце " улицы" со средствами для мытья всего стоит стелаж с разнообразнейшими " молоко заменителями". Неожиданно. Потому как дальше вовсе не продукты, а косметические стелажи.
Ассортименту уходовых средств могут позавидовать некоторые магазины, специализирующиеся на их продаже.
Потом начались продовольственные стойки, но островки с непродовольственными товарами всплывают то там, то тут.
Отдел с овощами и фруктами ничем ( в плане оформления) не удивил. Точно также необходимо взять пакет, выбрать какие овощи Вам нравятся, самостоятельно взвесить. Возможность выбора конечно нравится очень.
В отдельно отведенной витрине размещена разная фруктовая экзотика. Для меня это вообще музей))))).
А вот и весы самообслуживания.
Ассортимент продуктов питания так же необъятен, как и ассортимент бытовой химии.
Отдельный стелаж с детским питанием.
И снова островок- ловушка из разряда: а кому книжечку? ааааа... за макаронами пришли, ну ладно...
Вареньице, мед, консервированные фрукты.
Овощные консервы.
А стелаж с мясными и рыбными консервами вообще поражает протяженностью и разнообразием.
Напитки. От минералки до элитного алкоголя.
Молочка. Продукция размещена в открытых витринах с охлаждением.
Холодильники- лари. Их как ни странно не очень много.
И внутри у них скучновато. Немножко упакованной продукции, немножко замороженных продуктов с возможностью купить на вес.
Впечатлил вот такой отдел из разряда " быстрый, но полноценный перекус". Первое, второе и десерт.
Чай, кофе- куда без них.
Крупы, макароны.
Холодильники со свежими мясом/ рыбой. Ну и без солёной рыбки не обошлось- город то приморский .
Отдел кулинарии.
А как вам вот такой " газ- квас"? Я такой аппарат вижу впервые.
У Перекрестка кроме кулинарии имеется своя пекарня. Но и заводским хлебом магазин не брезгует.
Сырок, уже фасованный и с ценником. Колбаска. Всякая.
Кондитерских изделий не очень много. Выбор конфет на развес вообще скудный .
Тортики.
На кассе стандартно много всякой мелочёвки типа сладостей, девочки, стиков с напитками и так далее в том же духе.
Магазин впечатлил ассортиментом некоторых групп товаров. Но если честно, ни один " красный " ценник не вызвал острого желания завести скидочную карту ещё и от Перекрестка. То ли не повезло мне на акции в этот день, то ли ещё по каким-то другим не понятым мной пока причинам. Буду заходить сюда ещё, может просто с непривычки.
Супермаркет "Перекресток" в принципе могу рекомендовать к посещению - никакого негатива он у меня не вызвал. Но за цены, несколько более высокие, чем в других торговых точках Таганрога, одну звезду сниму.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Бытовой химии очень много всякой разной.
Много товаров по акции.
А вот и весы самообслуживания.
Отдельный стелаж с детским питанием.
Вареньице, мед, консервированные фрукты.
Овощные консервы.
Напитки. От минералки до элитного алкоголя.
Молочка. Продукция размещена в открытых витринах с охлаждением.
Холодильники- лари. Их как ни странно не очень много.
Чай, кофе- куда без них.
Крупы, макароны.
Отдел кулинарии.
А как вам вот такой " газ- квас"? Я такой аппарат вижу впервые.
Сырок, уже фасованный и с ценником. Колбаска. Всякая.
Кондитерских изделий не очень много. Выбор конфет на развес вообще скудный .
Тортики.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |