Отзыв: Сериал "Девушка из Плейнвилля" (2022) - Обратите внимание на титры перед показом фильма

Достоинства: выявление проблемы, реальность
Недостатки: тяжелый просмотр
Обратите внимание на титры перед показом фильма. Не случайно в самом начале показа нам говорят о вопросах, связанных с психологическими проблемами и суицидом. Фильм сделан по реальным событиям 2014 года. Смотреть этот короткий сериал из восьми серий мне было трудно. Да и комп как бы сопротивлялся. Так долго и так часто у меня не зависала картинка, как при просмотре этого сериала.

О чём этот фильм? Приоткроем завесу. Она - Мишель-девочка из приличной семьи, но с психологическими проблемами. У Конрада Роя тоже психологические проблемы. Весь фильм я возмущалась действиями этой девицы и переживала за парня. У него же были все шансы побороть свои проблемы, окажись рядом с ним кто-то другой.

Наверное, стоит посмотреть этот фильм родителям подростков. Страшно, когда ими манипулируют (якобы друзья), совершая "злонамеренные действия с безразличием к судьбе". От многих фраз обращённых Мишель к Рою устно или через SMS, волосы могут встать дыбом.

Что и как происходило в том фильме я не собираюсь рассказывать.

Это стоит посмотреть самим, даже если душа будет противиться. Может быть, мы оглянёмся кругом и кому-то поможем.

В заключении фильма приводятся данные о том, какое наказание грозит тому, кто подталкивает к суициду людей с психологическими проблемами.

В январе 2020 Мишель выпустили за хорошее поведение. Она жива. А Рой так и остался 18-летним.
Мне понравилось исполнение роли Мишель актрисой Эль Фаннинг, Колтоном Райаном роли Роя и Хлоей Севиньи роли матери Роя. Действующих лиц в фильме немало, но я выделяю троих.
Время использования май 2022
Общее впечатление Обратите внимание на титры перед показом фильма

Инна Алексеевна
Тяжелый фильм, но думаю, стоит посмотреть
peonylion
он о влиянии виртуального общения с неподходящими людьми, в том числе;
ТВБЧеб
Такие фильмы пропускаю. Спасибо за правдивый отзыв
Тяжёлый фильм, как хроника
Sheremetova91
Сажать надо, того кто доводит людей
peonylion
после этих событий там, кажется, такой закон приняли. Но тех, кого довели, уже не вернёшь
krolrul
Не мой вариант) Да порой бывает тяжело, но нет Безвходных ситуаций… Можно и в монастырь уйти, на крайний случай. Но, это лично мое мнение.
peonylion
Сначала всё было жизнерадостно, и она-симпатичная (и для него- лидер)-влюбила его в себя. Раньше она проходила лечение. Когда началось следствие, полиции предоставили целый ящик записей с смсками…В конце она уже действовала приказами, а он … Вряд ли бы он ушёл в монастырь. Мне кажется, что там всё вообще специфично в смысле общения. Он чувствовал себя изолированным от сверстников
krolrul
Я до 22-х, не целовался даже)) хотя конечно не был изолирован, друзей и приятелей я в любом месте находил.
UlitkaVi
Очень тяжёлая тема…знаю семью, которой пришлось с таким столкнуться…это ужасно. Возможно посмотрю сериал, хочется избежать подобных проблем
peonylion
Верно заметили. Важно знать, чтобы избежать
ursulusa
Неоднозначная тема