Отзыв: Фильм "Красный призрак" (2019) - Это наверное первый фильм о войне, который не вызвал у меня эмоций!

Достоинства: Актеры, грим, декорации!
Недостатки: Сюжет и съемки! Неинтересный, непереживательный!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Красный призрак".

Этот фильм я скачал уже довольно давно, но сначала неоднозначные отзывы отталкивали от его просмотра, а потом и настроения не было долгое время.

Но в недавние майские праздники я всё же его посмотрел, и несмотря на воодушевление по поводу Дня Победы фильм мне вообще не понравился.

Снят он как-то непонятно, какой-то блокбастер с неуловимым мстителем в главной роли, какой-то "Рембо" в советских лесах и полях.

Вроде и актеры в фильме все сплошь, да рядом именитые и узнаваемые - Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Юрий Борисов и др., но вообще не цепляло и не заставлял никто из них сопереживать и биться сердце, где-то авторы недоработали!

В общем, как по мне, фильм получился неэмоциональным, каким-то банальным и неинтересным, посмотрел и забыл, пересматривать такое точно не возникает желание!

Не рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Это наверное первый фильм о войне, который не вызвал у меня эмоций!

MARUSJA74
Пропущу ,пожалуй
Angrylynx
И так не особо люблю эту тематику, а раз еще и не интересно - точно мимо
ZinaDark
Иду мимо точно
Oksana--mama
Точно мимо, зачем на него время терять.
Здравствуй ночь
Соглашусь, фильм на троечку, ничего особенного.
Cappa
Не, это я смотреть и даром не стану(
Roman710091
Мне этот фильм тоже отдалённо Рембо напомнил))
gapa 80
Даже герой с повязкой на лбу))
шекер
Не люблю такие
Siberia509
Учту
krittika1984
Такая ерунда. Один против всех. У меня только один вопрос: для кого этот фильм?
Неизвестно)
Ornegi
Спасибо, пропущу!
Пожалуйста, обращайтесь)
Dmska
Слышал о таком, но прошел мимо, судя по всему не многое пропустил.
Вообще ничего!
Nataly8april
Всё же собираюсь посмотреть, что они там наснимали…
Тогда приятного Вам)
Nataly8april
Спасибо, но вот когда именно соберусь - неизвестно. )
Этого я точно не знаю))
DamaxPik