Отзыв: Тональный крем Bielita Velvet skin luxury - хороший тональный крем по приятной цене
Достоинства: Крем попал в тон коже
Недостатки: у этого тонального крема отсутствует защита от ультрафиолета
Бренд Bielita принадлежит Белоруссии, о качестве товаров оттуда пока только хорошие отзывы.
Я в восторге от шампуня этой марки (напишу отзыв позже), поэтому, когда пришла пора купить новый тональный крем для лица, я обратила внимание на этот товар. Сомневалась только по поводу тона, вдруг не подойдет. Поскольку покупка предполагалась через 100SP, написала организатору, что затрудняюсь с выбором, и она ответила, что самый светлый тон – это именно тональный крем для лица Белита LUXURY Эффект бархатной кожи тон 01 (слоновая кость). Слоновая так слоновая, по цене – не запредельно, проверим.
Правда, я не нашла упоминания об SPF-факторе, потому что этого момента в креме нет, как оказалось, крем не защищает от УФ-излучения.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |