Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Отличная помада, хорошо увлажняет, придаёт красивый оттенок губам
Достоинства: Увлажняет, придаёт приятный оттенок, цена
Недостатки: Не очень крепко держится колпачок
Привет!
Такую помаду я попробовала совершенно случайно и я этому рада.
Раньше я пробовала разные гигиенические помады, но не влюблялась ни в одну из них, так как в эту!
Итак, мои губы сильно сохнут в холодное время года, помада от Аванты справляется с моей проблемой, губы после её применения стали гораздо мягче, сухость уходит при ежедневном использовании, аромат малины приятный, не навязчивый, не резкий. Вот фото помады, кстати, на колпачке надпись стирается довольно быстро, хотя на её действие это конечно же и не влияет.
Последний раз брала эту помаду на WB за 300 рублей за 5 штук, потом прочитала, что в Ашане они стоят дешевле, пока не ходила, но планирую сходить посмотреть.
Такую помаду я попробовала совершенно случайно и я этому рада.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная помада, хорошо увлажняет, придаёт красивый оттенок губам |