Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Очень понравился
Достоинства: Легко и иронично, актеры играют великолепно
Недостатки: Не искала
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Добралась я наконец-то до этого сериала, за окном льет дождь уже неделю и хочется посмотреть что-нибудь непринужденное для души.
Считаю, что этот сериал очень даже оригинален. Через 16 лет одна тайна становится явью, некогда перепутанные в роддоме младенцы обретают своих биологических родителей, а следствием являются события, заставляющие зрителя наслаждаться экранными персонажами.
Частенько я хохотала в голос со слезами на глазах, герои все разные, но прикольные и неугомонные. Сериал смотрится очень иронично, легко и по-житейскому. Игрой всех актеров можно уповаться, особенно мне было интересно наблюдать за папой Лешей, в исполнении Михаила Трухина, он идеально вписался в своего персонажа, его отчебученные действия всегда вызывали улыбку.
Не всем сериал пришелся по душе, а мне очень понравился, 20 серий первого сезона пролетели незаметно.
Общее впечатление | Очень понравился |