Отзыв: Фрикадельки растительные замороженные Hi - Когда не хочется долго возиться с обедом, достаю растительные фрикадельки HIBALLS

Достоинства: плотная текстура, сочные, подходит любой гарнир
Я считаю, что для веганов сегодня золотое время! Много отличных полуфабрикатов появилось, выбрать есть из чего. К примеру, растительные фрикадельки HIBALLS. Я теперь постоянно их держу в холодильнике, это настоящая палочка-выручалочка! Когда устанешь и после работы не до кухонной возни, а ужином накормить мужа нужно, достаю упаковку и сразу готовлю. Надо на это минимум времени, фрикаделькам даже разморозка не требуется. Ну, просто мечта хозяйки!

Но скорость и простота не главные достоинства. Если бы вкус не устраивал, такой продукт я бы не покупала. Так вот вкусовые качества очень хорошие. Соли в меру, специи чувствуются. Текстура плотная, поджаренные фрикадельки сохраняют свою форму. Положишь на тарелку парочку таких шариков, очень аппетитно выглядят!
С гарниром тоже никакой мороки, подходит любой. По моему мнению, продукт заслуживает отличной оценки.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Когда не хочется долго возиться с обедом, достаю растительные фрикадельки HIBALLS