Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - нежные вкусняшки
Достоинства: нежные вкусняшки.
Добрый день!
Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" увидела в Пятерочке. Не могу сказать, что первоначально от их вида я была сразу в восторге. Может потому, что коробка стояла с ними в самом внизу, а они были в ней такие мелкие, не в броских простых фантиках. Но, желейные люблю, да и цена 262 рубля 90 копеек на них устраивала. Отсыпала себе в кулек грамм 300 и купила.
И уже дома мне понравилась и милая пчелка на обвертке и сами на вкус конфеты.,
Приятные, насыщенные они и на вкус. Особый восторг получаешь, когда откусываешь плотное однородное желе, а там внутри ощущаешь приятную начинку. Это что-то невероятное. О составе промолчу, в его подробности не вникала. Как и у всех сладостей есть конечно полезное и вредное.
И уже дома мне понравилась и милая пчелка на обвертке и сами на вкус конфеты.,
Время использования | месяц |