Отзыв: Женская одежда Reserved - Любимые кофточки от Reserved.
Достоинства: Качество , цены , частые распродажи, возможность заказать через интернет.
Недостатки: Не все покупки были идеальными.
Мое знакомство с Reserved началось с покупки светло-бежевого джемперка, который я увидела в специализированном бутике торгового центра в Симферополе. Я очень люблю невысокие стоечки, гольфики и все, что под горло поэтому этот джемпер стал одним из любимых в моем гардеробе.
В городе, где я живу нет фирменных бутиков этой торговой марки, но порывшись в интернете я увидела, что Reserved предоставляет возможность заказать по интернету. Если сумма заказа от 4000 руб, то доставка почтой России будет для покупателя бесплатно. На сайте я нашла информацию о торговой марке, оказывается, это семейное производство, в большей части находящееся в Польше, но есть филиалы и в других европейских странах .
После покупки первой вещи, я уже ориентировалась в размерной сетке и объединившись с сестрой (чтоб не оплачивать доставку) начала заказывать вещи через интернет. На сайте очень часто объявляют выгодные скидочные акции и распродажи. Ассортимент товаров очень большой, начиная от верхней одежды и заканчивая аксессуарами и обувью .
В основном я покупала футболки, свитерки и джемперки. Один раз заказала юбку, но их лекала рассчитаны на фигуру с более узкими бедрами. Юбку перепродала знакомой. Сайт предусматривает возврат товара, но за доставку платит покупатель и оплаченную сумму за неподошедшее вернут на карту только после того, как товар вновь поступит на склад. Морочить с возвратами голову я не стала, да и такая ситуация возникла всего один раз. Юбки я больше не заказывала, а брюки, хоть и не идеально сели, но носить можно.
Кто-то скажет, увидев фото моих вещей, что модельный ряд одежды данного производителя однотипен. Но я же покупала согласно своим предпочтениям, думаю, каждый сможет подобрать что-то под свой вкус.
Тоненький серый свитерок с небольшим воротником я чаше всего надеваю, когда еще не совсем тепло с брюками. Основная вязка "лапша " с небольшим узором в районе горловины и на окантовке рукавчиков и низа.
На счет цен, то они не такие уж высокие, новые коллекции подороже, но мы выбирали в акционных разделах, почти все кофточки, что я сфотографировала, стоили в районе 800 грн, а то и дешевле .
Чтоб не быть голословной покажу скан части одного заказа с ценами
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Чтоб не быть голословной покажу скан части одного заказа с ценами
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимые кофточки от Reserved. |
Так хорошо меня знаете. Наверно, даже лучше меня (гомерический хохот).
Ходите,хоть в брюках,хоть без …мне то чо))
До лета вообще не понятно, какая погода(((
Российский рынок очень большой- лакомый кусок. Вновь завоёвывать покупателей дело сложное.