Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Триллер- драмма о сложной жизни подростка.

Достоинства: Атмосферный, раскрывает проблемы подростков.
Недостатки: Одноразовый
Этот фильм я впервые увидел в социальной сети тик ток ( попался в рекомендациях). Он меня зацепил и я решила посмотреть его.
Фильм называется "Темное зеркало" - " Look away" также переводиться как - отвернись. Автор- Асаф Бернштейн.

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ:
Немного расскажу про главную героиню этого фильма. Это 18- летняя студентка старших классов Мария. На проблемы девушки не обращают внимание родители, а сверстники буллят. Даже единственная " подруга" оказалась против нее. Будучи изгоем, она доверче все свои переживания и секреты своему отражению в зеркале- сестре близнеце. Даже это общение со своим двойником ее погубит...
МОЁ МНЕНИЕ:
Фильм у меня вызвал спорные эмоции: мне было тяжело смотреть, когда двойник Марии уничтожал всех по одному, всех хоть и фальшивых, но любимых Марией людьми. Если бы не сцены 18+, этот фильм отлично подходил бы для просмотра подростков, так как в нем затрагиваются темы буллинга, и чем это грозит для психики человека. В общем и целом фильм посмотреть можно
Общее впечатление Триллер- драмма о сложной жизни подростка.