Отзыв: Растительные наггетсы Hi - Есть ли полезный и вкусный и веганский полуфабрикат? Да. Растительные наггетсы Хайгетс

Достоинства: сочно и вкусно, много белка, неплохой состав
Недостатки: мало в пачке, сложно найти
Где-то полгода назад, чтобы разнообразить свой веганский рацион я купила пачку растительных наггетсов Хайгетс. Они мне очень понравились, поэтому беру с тех пор их часто.
Эти наггетсы сделаны аккуратно и качественно, они не рассыпаются, хорошо держат форму, не прилипают к сковородке. При жарке получается красивая хрустящая корочка, но наггетсы при этом не сухие, а довольно сочные и мягкие. Не буду лукавить, на мясо они совсем не похожи, но мне это и не нужно. И все равно вкусно, а самое главное полезно. Состав у наггетсов очень хороший, без консервантов, крахмала и продуктов животного происхождения. Есть краситель турмерик - это натуральная и очень полезная куркума. Еще мне нравится, что соль йодированная и добавлены витаминки В5 и В12 - хорошая подпитка для организма весной.

Еще отмечу отличное сочетание БЖУ. Все хорошо сбалансировано, белка много. Думаю, поэтому эти наггетсы не только вкусные, но еще питательные и сытные. В общем, покупаю часто и ела бы каждый день, да только найти их у нас сложно в магазинах, приходится заказывать онлайн и брать сразу несколько пачек. Вес одной всего 200 граммов - маловато. Поэтому запасаюсь и храню в морозилке. Места они много не занимают, размораживать не нужно, очень удобно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Есть ли полезный и вкусный и веганский полуфабрикат? Да. Растительные наггетсы Хайгетс