Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Отличный продукт, давно такой не ела
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: редко встречается в магазинах
Отмечу, что как-то давно не брала никакую молочку, а тут решила зайти прикупить йогурт на ужин. На глаза попался Йогурт Ecomilk Solo в пластиковым стаканчике. И скажу я вам, что он попался мне впервые. Опережая события: очент пожалела, что взяла только на пробу.
Йогурт был с моими любимыми вкусовыми добавками - клубника и кокос. На страничке был принт с яркой красочной картинкой.
Но, в данном продукте суть в самом продукте, который меня искренно удивил своим вкусом. очень вкусный йогурт.
По консистенции он тоже мне понравился- достаточно плотный, густой.
Производитель город Дмитров. Не знаю, как он попал в наши магазины, но я его встретила только один раз. Очень жаль.
Я обязательно буду рекомендовать этот продукт и искренно завидую тем, кто может его покупать часто.
Спасибо за внимание.
По консистенции он тоже мне понравился- достаточно плотный, густой.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |