Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Доехать можно, если сильно надо
Достоинства: Чай, кофе, туалет
Недостатки: Нет наушников, WiFi еле пашет, фильмы постоянно виснут, сиденья слишком близко, узкий проход, самовольное изменение забронированных мест
Рейс Санкт-Петербург - Минск. Билеты брали в электронном виде, где можно было выбрать места, картинка была достаточно странной для обычного автобуса (туалет почему то обозначен в конце автобуса), но никто тогда не придал этому значения. Взяли середину 29 и 30 места справа, как раз, чтобы удобно было во всех отношениях, и к выходу, и к кофе. Когда зашли в автобус, увидели, что на этих местах расположились вещи стюардессы, у неё там оборудовано спальное место, микроволновка и т. д. На наш вопрос, что происходит, она без удивления, с выражением лица, что так у них обычно и заведено, говорит, идите в конец, там ваши места! С какими ощущениями пришлось просидеть в конце автобуса ещё в начале нашей поездки, всем понятно.
Дорога обратно. Рейс Минск - Санкт-Петербург. Билеты были взяты ещё до того, как узнали, что компания позволяет себе такие перемещения. Места 27 и 28, даже на другой стороне автобуса. И каково было наше удивление, когда эта же стюардесса, отправляет нас опять назад на самые последние места!! Якобы у них сменился автобус, и все сдвинулось!
Всё это полная чушь! Видимо у них там так заведено, что картинки на сайте вообще не соответствуют действительной посадке, и тех, кто садится во второй половине, двигают как хотят. Никто тебя конечно же не предупреждает о возможных изменениях. Причина хаотичного движения нам уже не интересна, потому что попасться дважды на разных местах, и все равно сидеть в последнем ряду, это вообще наплевательское отношение к клиентам. Не мы одни такие были, какие то молодые люди также попали в конец, и жаловались, как они там поместятся.
Вывод: может надо брать места в первой половине, а может вообще надо искать других перевозчиков.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |