Отзыв: Музей современного искусства "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - Восторг от посещения!

Достоинства: Бесплатно, есть что посмотреть, вежливый персонал, чисто, красиво, удобное местоположение
Очередную свою поездку в Санкт-Петербург разбавила культурной программой, посетила выставки и музее культурной столицы.

Так как с подругой мы часто прогуливаемся по ВО району, искала выставку в это локации. Наткнулась в Соц. сетях на положительные отзывы о музее современного искусства «Артмуза».

Прекрасное расположение в 7 минутах от метро по красивым улочкам Питера.

На входе мы встретили охранника (вежливого молодого человека) и на всякий случай уточнили подробней о покупке билетов, регистрации и прочих мелочах, обычно сопутствующих при посещении музеев… Наши недоверия к словам «вход свободный» тут же развеялись. Вход бесплатный и без регистрации. (Приятно удивлена, если честно)

На входе есть карта прохода, советую сфотографировать, чтобы потом было легче ориентироваться.

Куда сходить Питер Артмуза Санкт-Петербург

Скажу сразу- ни капли не пожалели о проведённом здесь времени. Такое обилие представленных работ, подойдет на любой вкус.
4 этажа Арт-пространства, в котором разместились выставочные площадки, мастерские художников и студии дизайна. В основном представлены работы молодых художников. Интересно оформлены пространства, каждый зал, коридор или переход имеет своё оформление и наполнение. Фотография, живопись, скульптура находят своё место на разных этажах. (Не буду утверждать, но мне донесли, что они обновляются раз в месяц)

Фотография Артмуза куда сходить бесплатно Питер

Музей современного искусства Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) фото

Музей современного искусства Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) фото

В переходах разместили удобные зоны для отдыха и стилизованные кафе. В афише и соц. сетях можно посмотреть и записаться на мастеркласс и культ-вечера.

Потрясающее место, куда действительно стоит сходить, а возможно начать посещать его периодически за вдохновением.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Восторг от посещения!