Отзыв: Фильм "Джуниор" (1994) - Терминатор в роли роженицы.
Достоинства: нет
Недостатки: противоестественно
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Фильм Джуниор впервые посмотрела в детстве. По сюжету главный герой, в лице Арнольда Шварценеггера, решает родить ребенка. САМ! В этой странной зотее ему помогает врач-гинеколог (Дени ДеВито).
В детстве фильм мне казался забавным. Да, там, в принципе, есть несколько смешных моментов. Но посмотрев его недавно данный фильм не показался мне уже таким интересным. Меня не покидала мысль, что вся это зотея грубая и противоестественная. Я, вообще, не понимаю как Шварценеггер и ДеВито согласились принимать участие вот в этом. В общем, для себя решила, что в очередной раз этот смотреть уже точно не стану.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!