Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Мы случайно опоздали и нам не вернули деньги
Достоинства: Много автобусов в разных направлениях
Недостатки: Нарушена коммуникация, не возвращают деньги, если не смог выехать
Это было в 2017.
Мы с супругом на один день поехали в Москву спектакль, посвященный трагическим моментам нашей истории в связи с революцией 1917г.
И уезжать обратно в свой город должны были на автобусе. Билеты на него мы брали как раз через басфор. Билеты были оплачены.
Так получилось, что автобус мы опоздали. Как не старались успеть. Большая очередь в гардероб по окончании спектакля. Отправная станция была далеко. Мы даже с нашим другом режиссером из Франции не стали встречаться, т к уже опоздывали. Мы все из-за этого расстроились.
А вот добрались до места отправки автобуса на Москву. А автобусе уже нет (((. Ничего. Все бывает.
А дело это было у одной пригородной московской станции
Мы стали пробовать получить подтверждении, что мы дошли, но опоздали. И с билетами в руках фотографировалась на фоне автостанции. И подходили к билетерше на станции, даже охрана подключилась. На месте деньги нам никто вернуть не мог. Нужно обращаться к администрации сайта.
Мы написали администрации сайта, приложили наши фотографии. У них ещё должны быть данные из автобуса, что нас там не было. Никто нам ничего не ответил. Пропали наши 1800 рубликов. Так нам ещё пришлось ехать на блаблакар. Ждать ночного водителя на соседней станки метро. Хорошо там была ночная открытая кафешка. Не замерзли мы на улице
А день уже был ноябрьский. 7 ноября.
После этого случая на сайте басфор уже билеты не брали.
А дело это было у одной пригородной московской станции
А день уже был ноябрьский. 7 ноября.
После этого случая на сайте басфор уже билеты не брали.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Мы случайно опоздали и нам не вернули деньги |