Отзыв: Онлайн-курс YES!Academy "Специалист по бухгалтерскому учету" - Интересный, насыщенный и очень полезный курс
Достоинства: Продуманная и четкая
Недостатки: Не нашла
Прошла онлайн-курс YES!Academy «Специалист по бухгалтерскому учету». Курс понравился. Своих денег стоит. Понравилась подача материала. В принципе дана вся информация для желающих работать бухгалтером онлайн. От легализации бизнеса и открытия счетов до сдачи баланса + подробная разборка по декларации 3-НДФЛ. Очень понравилось как подается материал. Все четко, структурировано. Есть вся необходимая информация и дополнительные материалы в виде чек листов, презентаций. Даны пошаговые инструкции для регистрации бизнеса. Татьяна Себелева говорит очень понятно и по делу, постоянно напоминая о цели обучения, создает позитивный настрой и придает уверенности в собственных силах. Хороший блок по работе в 1С. Для меня был интересен, т. к. с УСН я не работала. Возможно для человека не имеющего ранее отношения к бухгалтерии, разобраться будет не так уж просто, но у меня проблем не возникло, т. к. работаю бухгалтером в н. вр. (правда на ОСНО). И еще очень радует, что материалы курса доступны в течение года. Очень приличный и насыщенный курс. Рекомендую.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Интересный, насыщенный и очень полезный курс |