Отзыв: База под тени BeYu Eye Base - Отличная штука - спасает даже недорогие "осыпающиеся" тени

Достоинства: Экономичная, с мягкой текстурой и действительно СТОЙКАЯ база под тени
Недостатки: Не обнаружено
Вот пишу отзыв - и понимаю, что она у меня уже полтора (!!!!) года. Вот этот малюсенький тюбик я использую почти каждый день в течение такого длительного срока! Уже даже за такую экономичность я его рекомендую купить.

Приобрести сие чудо решила, т. к. были тени, которые мне очень нравились (офигенный шоколадный цвет), но были совершенно нестойкие. Так хотелось их "закрепить" на веках, что я пошла в поиск. Начитавшись отзывов про основу МАС, шла именно за ней, но в магазине ее не оказалось к сожалению (или к счастью?!), и консультант мне предложила базу BeYu Eye Base. Спасибо ей человеческое! База помещена в тюбик, с удобным дозатором - как минимум это гигиенично и позволяет выдавить ровно столько, сколько нужно. Имеет приятную нежную текстуру с нежным блеском)) Наносить тени можно практически сразу. Держатся отлично - минимум 8 часов, даже самые дешевенькие. Цвет теней становится более насыщенный и яркий. Последней "каплей", закрепившей мою уверенность в неотразимости моей базы под тени, стал вопрос от коллеги, с которой вместе были в командировке - какими тенями я пользуюсь, что у меня целый день безупречный макияж! Так что милые девушки, если вы до этого еще сомневались, какую базу под тени выбрать - всем рекомендую BeYu Eye Base! Будьте неотразимы!
Общее впечатление Отличная штука - спасает даже недорогие "осыпающиеся" тени