Отзыв: Фильм "Джек-попрыгунчик" (1986) - Вупи Голдберг и международный шпионаж.
Достоинства: очень, очень, очень смешно!
Недостатки: нет!
Я обожаю прекрасную американскую актрису Вупи Голдберг. Эта обаятельная и забавная женщина украсит любую кинокартину. Понятно, что ее имя и образ ассоциируются с комедией. Мне хочется поделиться своими впечатлениями от просмотра детектива-мелодрамы-комедии (затрудняюсь определить жанр! :-)) «Джек-попрыгунчик» (1986 год).
Терри Дуллитл спокойно работает в одном из банков Нью-Йорка. Конечно, если кто-то может представить себе Вупи Голберг в роли законопослушного служащего банка! :-) Терри хорошо выполняет свою работу, но успевает вести и неслужебные разговоры по компьютеру с банковскими работниками всего мира. Однажды в ее компьютер «постучался» некий Джек-попрыгунчик... Так неутомимая Терри была втянута в международные шпионские игры... Вы ж понимаете, что даже детектив в исполнении Вупи Голдберг - это уже очень-очень смешно!!! А Вупи Голдбер в вечернем наряде на приеме в Британской посольстве - это смешнее смешного!
Включите фильм «Джек-попрыгунчик» и за 1 час 40 минут вы получите огромный заряд позитива!
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Вупи Голдберг и международный шпионаж. |